2010年3月11日 星期四

My NY life-Day11

OK,其實很懶的寫網誌了!文筆沒有像以前那麼好了...來到紐約已經是第十一天了,開始習慣有英文的環境了。早上上課都是一些會話課,老師是一位會講韓文義大利文葡萄牙文英文的人。很幽默、很有趣。下午的課就是上TOEFL的課,剛開始的幾天,我還真的有點鴨仔聽雷~不過老師真的很好,有教發音、解題技巧、文法!昨天跑去很多電影都有取景的布魯克林大橋。挖賽~真的還不錯耶!!!!!!上面還有給腳踏車騎士的車道,不過走的腿有點酸就是了!不過先熟悉一下環境,下次等我英文很溜的時候,可以帶洋妞去看看夕陽跟夜景!XDXD~
來到一些觀光景點,一定要做一些瘋狂的事!所以我決定每到一個新鮮的地方,我一定都要跳躍!
所以以下是我第一跳!



加油!

2 個留言給金旺 :

hide 提到...

為什麼你要孤僻的用咕狗的blog?

回來噗浪吧孩子

順便介紹洋妞給我 謝啦

Internet business at home automated system 提到...

你好~我是小星!
跟您分享一個網路在家工作創業,只要投資在家人或自己的健康下同時也可以賺取收入喔!免費體驗中:
http://joe80411.weebly.com/
祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在

張貼留言